Ekonomi & Bisnis Features Gaya Hidup Hukum dan Kriminal Jatim Kebo Giras Kesehatan Kota Gresik Moncer Seru Olahraga Pendidikan Peristiwa Person of The Year Pojok Perkoro

Jaga Kesehatan, Disri Wulan Agus Tomo Rutin Tenis

Yudhi Dwi Anggoro • Rabu, 2 Agustus 2023 | 16:25 WIB

Kepala Rutan Gresik , Disri Wulan Agus Tomo
Kepala Rutan Gresik , Disri Wulan Agus Tomo
GRESIK - Untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, Kepala Rutan Banjarsari Kelas IIB Gresik Disri Wulan Agus Tomo rutyin olahraga tenis. Kegiatan tersebut dilakukan usai beraktivitas. "Sebelum bermain tenis  biasanya pemanasan terlebih dahulu untuk melonggarkan otot - otot," ujarnya.

Pria 37 tahun itu mengaku rela membagi waktu di tengah kesibukannya untuk berolahraga tenis bersama rekan - rekan kerjanya maupun penghobi tenis di Gresik.

“Selain membakar lemak, tenis memacu kesehatan jantung sehingga bebas dari penyakit,” jelasnya.

Biasanya bermain tenis dilakukkan saat libur dan pulang kerja.

“Kami bermain bersama teman kantor di lapangan tenis Gor Girikrida Gresik. Selain tenis saya juga hobi joging," pungkasnya.(yud/han)

Editor : Hany Akasah
#moncer seru #gresik #rutan banjarsari #cerme