GRESIK – Kasus kekerasan seorang guru SDN di Kecamatan Menganti yang dilaporkan salah satu wali murid ke Polres Gresik akhirnya selesai. Kedua belah pihak akhirnya memilih untuk berdamai.
Saat dikonfirmasi terkait hal tersebut Kasatreskim Polres Gresik Iptu Wahyu Rizki Saputri melalui Kanit Unit PPA Satreskrim Polres Gresik Ipda Hepi membenarkan adanya perdamaian dari kedua belah pihak saat memanggil keduanya, Senin (31/10). Pihak terlapor guru yang bersangkutan, orang tua korban dan pihak kepala sekolah dihadirkan.
Baca juga :Â Diduga Ditampar, Wali Murid Laporkan Guru ke Polisi
“Sudah berdamai antara kedua belah pihak. Kami sudah memanggil beberapa saksi mulai dari pihak pelapor dan terlapor dan dari pihak kepala sekolah dan pelapor orang tua korban, ” ujarnya, Selasa (1/11).