GRESIK – Perawatan kesehatan kulit dan tubuh saat ini merupakan hal wajib yang harus dilakukan oleh setiap orang baik itu wanita, pria, tua ataupun muda. Hal tersebut merupakan langkah dalam menjaga kebugaran tubuh dan mengatasi permasalahan kulit di kala Pandemi Covid-19.
Owner klinik kecantikan Sakura, dr. Dwi Prasetyana Rosadi atau yang lebih akrab disapa dengan dokter Ocha mengembangkan inovasi melalui pelayanan home treatment . Pelayanan dipastikan nyaman dan aman karena langsung ditangani para tenaga kesehatan profesional dan selalu mematuhi protokol kesehatan. Yang mana home treatment bukan hanya bisa dipanggil ke rumah, tetapi didatangkan ke kantor untuk memberikan pelayanan kesehatan di tengah waktu kerja.
Pelayanan home treatment yang disediakan antara lain layanan perawatan kesehatan berfokus terhadap perawatan dan pendampingan kepada customer mulai dari bayi hingga lansia, dan selain treatment kesehatan dokter ocha juga mengembangkan pelayanan berupa Beauty treatment yang merupakan layanan perawatan kecantikan yang digunakan untuk seluruh tubuh.