"Saat melintas di tempat kejadian pengendara sepeda motor tidak memperhatikan arah depan sehingga menabrak bagian belakang truk yang sedang parkir karena mogok," ucap Yossy. Korban langsung tergeletak di bahu jalan usai menabrak. “Tidak ada saksi yang melihat di lokasi kejadian,” jelasnya.
Para pengendara yang melintas dan warga sekitar saat pagi melihat korban sudah tidak bernyawa bersimbah darah mengalami luka di bagian tangan dan kaki. Bagian depan sepeda motor yang dikendarai remuk.
Diketahui, kendaraan truk trailer L 9916 UO ini sedang mengalami masalah mesin. Kemudian berhenti di bahu jalan. Mobil diperkirakan mogok sejak malam hari. "Tidak ada sopir di lokasi kejadian," terangnya. Petugas langsung menuju lokasi kejadian mengevakuasi korban ke RSUD Ibnu Sina.(yud/han) Editor : Hany Akasah